Песни Я жить хочу среди любимых мне людей, хочу преобретать, а не терять друзей.. и клип Видеоклип Лишь в Боге душе моей успокоенье

Песня

Добавил: 2017-01-08 | Посетило: 977 | Время: 05:18 | Исполнитель: Бог, спасет лишь Бог, он многим душам обрести покой помог..

Смотреть видеоклип Видеоклип Лишь в Боге душе моей успокоенье для песни Я жить хочу среди любимых мне людей, хочу преобретать, а не терять друзей...

{song_query}

Текст песни

Тевдеев- мой бог "Враг, смертельный враг, Жить в мире с Богом не привыкну я никак Прочь скопление туч, Разгонит сердце тьму пускай надежды луч Чтоб я заметил что весна кругом цветёт, А на реке давно растаял синий лёд, И чтобы понял, что над пропастью завис, И грусть грехов моя меня толкает вниз. Хочу я радоваться звёздам при луне, Чтобы кошмары мне не снилися во сне, Прошу у Бога сохранить моих друзей, Хочу трудиться и растить своих детей. Друг, мой верный друг, Его нет рядом, пустота сжимает круг, Жил, ещё вчера, Любовь к запретному из жизни забрала Мы днём и ночью были вместе с юных лет, Мне непривычно что его на свете нет, Я по ночам во сне прошу его совет, Зову по имени, лишь тишина в ответ Я не забуду его грустные глаза, Когда судьба нас разводила иногда, Мы б не расстались добровольно никогда, Нас разлучила смертоносная игла Боль, немая боль, Освободить её Всевышнему позволь, Бог, спасёт лишь Бог, Он многим душам обрести покой помог Я буду с верою просить тебя мой Бог, Чтоб блудный сын опять к тебе вернуться мог, Я жить хочу среди любимых мне людей, Хочу приобретать а не терять друзей. Свою надежду я на Бога возложу, Я буду радоваться солнцу и дождю Благодарить, что вижу вновь цветущий сад, За то что к жизни возвратил меня опять К ногам Спасителя в молитве припаду, Я изложу ему сердечную нужду, Не сомневаюсь что Господь меня поймёт, В небесном городе меня прописка ждёт"

Видеоклип Лишь в Боге душе моей успокоенье

Рекомендуем послушать

расскажи мне что тебе снилось? | Ямыч и Атри

Если я тебе больше не нужна Тогда и ты мне на, тогда и ты мне на | Лабода

Прости | Саша

Эта песня о тебе и обо мне | Моральный Кодекс

И эта сказка про нас лишь о тебе и обо мне. | Я рисую любовь, на помутневшем окне.

нас нет,мне не нужно больше тебе верить нас нет и мне не за кем закрывать двери. | Кто ТАМ

Я тебе не верю, ты - сон вчерашний, который мне пророчит слезы. | Ирина Аллегрова и Григорий Лепс

Если я тебе больше не нужна,тогда и ты мне на. | LOBODA новинки 2015

Другие