Видео
Отборнейшее видео на нашем сайте
все это любовь смотреть онлайн
Эти изысканно оформленные холодные закуски подходят для сервировки фуршетов - когда хочется попробовать всё, но понемногу. Пальма первенства отдана сочетанию несочетаемого: сыр фета, панированный в кунжуте, и мандарин; мясной мусс и черри; пармская ветчина и вишня. Учителями в профессиональном лицее №42 на этот раз выступили сами ученики. Правда, бывшие. Несмотря на профессию, любимое блюдо - вполне обычное. «Я люблю варёную колбасу с жаренной на сливочном масле картошкой. И запить всё это молоком», - рассказывает шеф-повар Кирилл Яковлев. Также легко в домашних условиях можно приготовить и буйабес - французский рыбный суп. И только самая дорогая приправа в мире раскроет вкус буайбеса. Главная его часть – щепотка душистого шафрана. Без десерта никуда. Оказалось, что украсить торт могут даже дети. Как говорит кондитер Анастасия Крайнова, «все мы лепили в детстве из пластилина. А здесь пластилин – это сахарная мастика». Формула успешной карьеры не только в образовании и профессионализме. Главное - подходить к делу, которым ты занимаешься, с любовью. И тогда всё получится.